Super Mini Review One Piece Chapter 803

0

Bung Tony kemungkinan minggu ini tidak membuat review panjang One Piece chapter 803. Sedang ada deadline, katanya. Namun meski begitu Bung Tony meninggalkan sebuah super mini review yang dituliskan via Twitter. Meskipun hanya berupa review super mini, catatan Bung Tony di Twitter ini menarik untuk dibaca dan diketahui :

(1)

Kayaknya ngga ada review 803. Aku ada yang dkerjakan minggu ini. Ngejar deadline.

(2)

Blackbeard Pirates vs Revolutioners Army? Wow. Benar-benar head to head yang tak terduga.

(3)

Buggy jadi penyedia jasa mercenary (prajurit bayaran). Sesuai julukannya Pirate Mercenary (chapter 700).

(4)

Karena Doflamingo tumbang, permintaan jasa mercenary meningkat drastis. Buggy lagi untung besar.

(5)

Hajrudin dan 4 orang teman raksasanya semula andalan Mercenary Buggy. Tpi sekarang berhenti karena menjadi pengikut Luffy. Hha.

(6)

Buggy menggunakan kekuatan buah iblisnya untuk membentuk persona yang besar. Dengan baju yang besar.

(7)

Rupanya setelah dihajar Sabo, Burgess masih sadar. Berhasil menyusup ke dalam salah satu kapal RA. Kemudian pingsan lagi sampai hari ini.

(8)

Seminggu Burgess pingsan setelah dibantai Sabo. Dan sampai sekarang kondisinya masih babak belur. Luar biasa.

(9)

Tapi berkat itu dia lokasi Tanah Putih Baltigo terkuak. Banyak amunisi di sini. Yang ditawarkan Burgess kepada Kurohige.

(10)

Mengingat Teach orangnya agak ga waras juga, sepertinya dia cukup pede menyerang Baltigo untuk merebut persenjataan Pasukan Revolusi.

(11)

Para pemimpin RA yang katanya agak gila mau dikumpulkan. Kebetulan sekali ini All Out War. Tapi tidak akan terjadi dalam waktu dekat kayaknya.

(12)

Sabo lagi latihan atau atraksi atau pamer kekuatan barunya. Hha.

(13)

Raizou? Ninja? Ini orang ke 4 itu ya? Diakah yang diburu Lord Sheeps Head beberapa hari silam?

(14)

Barangkali bagi orang luar, siapapun yang berasal dari Wano dianggap samurai. Padahal si Raizou kan ninja.

(15)

Rai identik dengan petir. Karena Kinemon memiliki jurus api, jangan-jangan Raizou berhubungan dengan petir nih jurusnya.

(16)

Kemampuan dasar ninja jelas Soru (Cukur) atau Jet Walk. Yah langkah petir kayaknya asik dilihat.

(17)

Tidak seperti Naruto, berharap Raizou menampilkan teknik-teknik ninja klasik. Jalan di atas air, kamuflase, lari cepat, menghilang etc.

(18)

Sebenarnya berharap Raizou itu karakter cool. Tapi karena ini Oda, jatuhnya paling juga konyol lagi. Haha.

(19)

Law mulai kena sindrom Topi Jerami nih. Karakter cool yang mulai bertingkah konyol. Ikut2an kagum mndengar kata ninja.

(20)

Robin tersipu-sipu melihat naga buatan Kinemon. Tumben banget. Jangan-jangan teringat Dragon dia. Hha.

 

Super Mini Review oleh Tonyohoho

Share.

About Author

One Piece Indonesia. One Piece World